Статьи

Мой стиль работы

 

В своей работе я использую различные методики, что позволяет мне предлагать различные психологические услуги своим клиентам:

Психологическое консультирование - это самый распространенный вид взаимодействия клиента и психолога-специалиста, в ходе которого обсуждаются различные волнующие клиента обстоятельства, переживания. Психолог помогает в данном случае преодолеть трудности, справиться с негативными эмоциями и переживаниями, обрести чувство спокойствия и умиротворения. Вырабатываются конкретные шаги  по изменению сложившейся ситуации

 

Сеанс психологической разгрузки - форма работы, при которой психолог помогает клиенту обрести состояние покоя и расслабленности, раскрыть личностные ресурсы, которые возможно будет использовать для разрешения различных волнующих вопросов. Психологическая разгрузка позволяет освободиться от волнующих проблем, наладить работу кровеносной системы, обрести душевное равновесие. Рекомендуется при депрессиях, тревожности, рассеянности, нарушениях сна, постоянных волнующих мыслях, переживании трудных жизненных ситуации и просто для поддержания хорошего самочувствия и настроения.

 

Сеанс по выработке уверенного поведения - включает в себя применение и обучение клиента различным психологическим приемам по выработке уверенного поведения. Работа также включает в себя элементы индивидуального тренинга и применение эффективных методик по изменению личностных моделей поведения.

 

Сеанс по работе с депрессивными состояниями – заключается в применении психологом психотерапевтических методик, направленных на борьбу с депрессивными состояниями, апатией и  тревожности у клиента. Т.к. депрессивные состояния наносят сильный вред психологическому и физическому состоянию, то я применяю только высокоэффективные и краткосрочные методики.

 

Сеанс по работе с прошлыми событиями – шлейф о  прошлых событиях зачастую тянется за человеком сквозь годы, доставляя глубокий дискомфорт. На сеансе применяются техники по работе с подсознательным, помогающие освободится о тревожащих воспоминаниях прошлого.

 

Сеанс по работе с будущими событиями – человек всегда двигается из определённой точки в прошлом в то будущее, которое из этого вытекает. Планирование будущих событий – крайне важный момент, в жизни каждого человека. Сеансы по формированию будущих событий помогают клиенту яснее увидеть свои жизненные ориентиры и определить пути достижения целей.

 

Кого я не консультирую:

  • зависимых от алкоголя и тяжелых наркотиков,

  • психотиков — людей с психическими расстройствами личности. В данном случае, я могу порекомендовать психиатра или невролога.

Ограничения:

  • не даю советов,

  • не помогаю третьим лицам,

  • и у меня могут быть с Клиентами только терапевтические отношения.

О советах

Совет — это указание, как надо поступить в проблемной ситуации. Я даю рекомендации и Ваш выбор выполнять их или не выполнять.

О третьих лицах

Я помогаю только тому человеку, который пришёл на консультацию и сидит передо мной.
Моя задача, в совместной работе, провести коррекцию Вашего поведения так, чтобы Ваша жизнь улучшилась.

С уважением Ваш Психолог в Воронеже – Сазыкин Артем Александрович

Записаться на консультацию

 

Контакты

Ваш личный психолог в Воронеже — Сазыкин Артем Александрович.

Ул. Вл. Невского 38Е, 1-й этаж
E-mail: psiholog.sazykin@gmail.com

INSTAGRAM - https://www.instagram.com/sazykin_psiholog/

ВК -  Артём Сазыкин (vk.com)

Запись по телефону: 8-951-559-19-43 с 8:00 до 21:00

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Уважаемые Клиенты, если я не отвечаю на Ваш телефонный звонок, это значит, что у меня консультация или тренинг.
Прошу Вас отправить мне смс и я перезвоню Вам позже. Спасибо.