Статьи

Отзывы клиентов

Имена клиентов изменены с целью защитить права клиента на конфиденциальность

Алексей, 29 лет

Раньше я считал, что хождение к психологу это удел больных и слабых людей, но год назад, когда я не мог найти выхода из долговременной депрессии, я изменил свое мнение. Я всегда был уверен в том, что могу сам решать свои проблемы, но в какой-то момент их стало так много, что я просто запутался во всем и в себе. К психологу меня отвела моя знакомая, которая посещала его ещё 4 года назад и была очень довольна результатом. Признаюсь честно, вначале я был настроен очень скептично, но после первого же сеанса, я смог разобраться в некоторых волнующих меня ситуациях. Я благодарен Артему Александровичу за оказанную мне помощь, по истечению нескольких встреч я действительно избавился от своей гнетущей депрессии. Еще раз спасибо.

Марина Дмитриевна, 42 года

В сорок лет мы развелись с мужем. Для меня это был конец света, прожили с ним мы вместе 21 год. Детей у нас не было, усыновлять он не захотел, но, как оказалось, после развода хотел их заиметь на стороне. Когда я все это узнала, мне просто хотелось наложить на себя руки, до того тяжело было. Почти 3 года я каждый день переживала раз за разом, его слова, что он от меня уходит. Потом сестра дала мне телефон Артема Александровича. Не очень верила я в чудеса, но по совету сестры все-таки сходила. Сейчас я начала жить заново, я похудела на 8 кг, сменила прическу, перекрасила волосы, со мной рядом есть человек, который мне дорог. Я искренне рада тому, что в моей жизни произошёл развод, иначе бы я просто не встретила того человека, который сейчас рядом со мной.

Ирина

Артем Александрович, спасибо Вам большое за оказанную вовремя мне помощь, за время консультаций, я смогла пересмотреть все свои прежние взгляды относительно питания и сейчас начала терять в весе. Благодаря Вам, я сново смогла поверить в себя и в свои силы, теперь я дейстельно могу гордится не только своими детьми, но и собой.

Ангелина, 34 года

Очень благодарна Вам, за помощь моему сыну! После выполнения всех упражнений, которые Вы ему дали, он стал собранным и стал более успешным!

 Валентина М, 48

Я искренне благодарю Вас, за помощь моему сыну, Вы действительно профессионал и единственный человек, который смог нам помочь,  спасибо огромное.

  Алёна, 27

Моя проблема для кого-то может показаться самой обычной, но многие девушки меня поймут. До 26 лет у меня не было никаких серьёзных отношений с молодыми людьми, многие парни считают меня красивой девушкой, но как правило дальше обычных интимных отношений ничего не заходило, да и таких эпизодов в жизни тоже было не много. Так получилось, что по рассказам моих подруг, парней я привлекала, но именно как сексуальный объект, об этом стыдно говорить, но раньше это было именно так. Каких то настоящих отношений у меня не получалось, а тем временем подруги все повыскакивали замуж, многие родили детей, находится в компании, где все разговоры про семью и детей мне тоже не очень приятно было, поэтому со многими друзьями общение прекратилось. Долгое время я пыталась что-то изменить, читала литературу, ходила даже на несколько тренингов к известным в Воронеже "специалистам", но не помогло. Сазыкина Арема я нашла через соц. сеть "Вконтакте" и пришла к нему на консультацию, услышав положительные отзывы, хотя конечно мужчине не очень доверяла в этом вопросе, но напрасно. На протяжении 4-х встреч я проработала в себе всё то, что мешало мне построить отношения, в результате в сентябре 2014 уже года я вышла замуж, за человека, которого безумно люблю и он любит меня. 

 

 Вероника А.,26

С подросткового возраста, меня начали преследовать мысли о смерти меня и моих близких, это ужасно тяготило меня. Родители водили меня к школьному психологу, к психотерапевтам, неврологу, вообщем у кого я только не была, но самое главное, никто помочь мне не мог. Психотерапевт прописывал постоянно мне лекарства, от которых я только хотела спать. В институте эти мысли были тоже со мной, только алкоголь помогал мне как-то расслабиться. В последствии все это привело к постоянным головным болям и проблемам с сердцем ( ритмия). К Сазыкину Артему я попала через знакомую и пришла только лишь потому, что она постоянно говорила мне о том, что надо попробовать, хотя я абсолютно не верила, что мне смогут помочь. Наша работа с Артемом не была очень короткой и я была убеждена в том, что мне не избавиться от своего груза, но напрасно. На следующий день после очередного приема, я проснулась с полным осознанием того, что я свободна от своих гнетущих мыслей. Все произошло так как мне и говорил Артем, я просто будто сбросила с плечь груз, который тяготил меня больше 10 лет. По прошествии 2 лет после сеансов, я могу с легкостью говорить на тему смерти и здоровья без всякого страха, меня  нисколько не тревожат те мысли. Я не знаю, как  это все работает, но я очень рада, что в нашем городе есть действительно такие специалисты, которые могут помочь. Артем, спасибо Вам БОЛЬШОЕ!

 Ольга В., 50

Спасибо за оказанную психологическую поддержку, полностью удовлетворена результатом, после сеансов снова почувствовала уверенность в себе, в своих силах, смогла найти хорошую работу, начать все сначала, огромное спасибо Артему Александровичу!

  Виктор, 28

После ДТП в которое я попал в 2011 году, меня преследовали приступы страха, которые могли начаться в любой момент, независимо от того где я мог находиться, дома, на работе или на улице. Если честно, я думал такие вещи могут происходить только в кино, но сам столкнулся с этой ужасной проблемой, которая разрушала мою жизнь, из-за этого мне приходилось постоянно менять места работы, приступы не давали мне нормально работать. За несколько лет я посетил огромное количество врачей, был у 2-х психологов, психотерапевта, экстрасенса и целительницы, но результата не было. К Артему я обратился в октябре 2013 года по совету друга, но пришел на прием без веры в то, что-то будет возможно изменить. Меня удивил его подход к  моей проблеме и методы работы. Я рад, что знаком с Артемом, потому, что этот человек смог мне действительно помочь, в декабре 2014 года был год, как я избавился от своих приступов, поэтому когда он попросил меня оставить на его сайте отзыв, я действительно сделал это с удовольствием.

Елена, 34

У моей дочери с самого детства ярко выраженная гиперактивность, растить ребёнка без мужского плеча с одной бабушкой очень сложно. Думаю, что родители, столкнувшиеся со схожей проблемой хорошо меня поймут, особенно то, чувство безысходности, когда твой ребёнок просто неуправляем и за ним невозможно уследить. Обучение в школе давалось нам очень сложно, дочка хоть и проявляла способности к предметам, но хотела заниматься всем, кроме уроков. В нашей школе оказался психолог, но она не стала нами заниматься, сказав, что это со временем пройдет и надо просто перетерпеть,  однако сколько надо терпеть специалист нам не уточнила. Записывались мы и психотерапевту и через рекоаму в Интернете обращались к одному известному в городе психологу, но все они предлагали нам пить Тенотен, настои валерьянки и терпеть. Скажу как мать, другим матерям, не в коем случае не повторяйте наших ошибок и не пичкайте ребёнка успокоительными, в нашем случае все стало только хуже, у дочери успеваемость в школе ещё больше снизилась. К Артему Александровичу я попала на запись через сайт, найдя его в Интернете. Артем Александрович я очень признательна Вам за оказанную помощь. С помощь Ваших домашних заданий и техник, дочь может наормально распределять свою энергию и наша ситуация в корне изменилась, самое главное, что это заметно и для учителей, меня до этого года не разу на родитесльких собраниях не хвалилили. Спасибо, что Вы действительно помогаете.

 Анна, 25

В 20 лет я вышла замуж за человека которого очень любила, и всё казалось мне замечательным. Через 3 месяца после свадьбы он напился и избил меня, якобы, чтобы я знала, что если вдруг изменю ему он меня убьет. хотя я и никогда не давала поводов, как дура я тогда все простила. Еще через полгода, ситуация повторилась, на моём Дне рождения, я ушла от него, он долго просил прощения и я вернулась. В этом ужасе я жила 2,5 года, не знаю, что, но, что-то держало меня и я не могла уйти от него. О Сазыкине Артеме я узнала как это не банально, от своего парикмахера, она обращалась к нему по поводу семейных проблем и как говорлиа удачно. Я благодарна ей за то, что она дала мне номер человека, который помог мне порвать с прошлым и начать жить заново. Артем Александрович,  я могу благодарить Вас сколько угодно, я Вам об этом уже говорила. Спасибо!!!

 Наталья, 28

В отличие от многих людей, которые к психологам обращаются, у меня не было тревожности, страхов и панических атак. Все было намного проще - у меня рядом не было человека, с которым я бы могла поделиться своими переживаниями и мыслями. Мой муж редко бывает дома из-за постоянных командировок, родители живут в другом городе, а все мои подруги остались в Москве, где я прожила с мужем 8 лет, пока его не перевели в Воронеж. Так, получилось, что находясь одна дома, я поняла, что просто схожу с ума, телефон психолога нашла через сайт. Артем Александрович, помог мне обрести душевное равновесие и научил различным духовным практикам, и самое главное, я смогла найти в этом городе себе новых приятельниц благодаря его рекомендациям. Артём Александрович, благодарю Вас, без Вас мне было очень тяжело. 

Елена Владимировна, 48

Артём Александрович,  я очень признательна Вам за ту поддержку, которую Вы оказали мне в сложный период моей жизни. Смерть близкого человека эта ужаснейшая трашедия, с которой мне пришлось столкнуться в прошглом году, особенно это страшно, когда умирает твой ребёнок. Моё горе заняло всю мою жизнь, и мне стыдно признать, что в голову залезали мысли разного характера. Теперь, я могу точно сказать и написать это здесь, что Артём Александрович оказался тем человеком, который не дал мне упасть в пропасть, на краю которой я стояла.

  Татьяна Игоревна, 53

Никогда до прошлого года не была у психолога, также никогда не думала, что буду ещё и писать здесь отзыв. Артём Александрович, помог мне найти в себе вещи, за которые я могу перед собой гордиться. Не думала, что смогу сново видеть в жизни прекрсаное как когда-то давно в молодости. Как многие женщины в нашей стране, я пережила развод и глубоко погрузилась в себя. Делиться проблемами к сожалению мне было не с кем, подруги заняты, а мой сын, сам уже заботиться о своей семье. Телефон Артёма Александровича узнала, от коллеги по работе. Долго не решалась позвонить, но на удивление себе сделала это. Договорились о встрече и почему-то я сразу поняла, что здесь я получу помощь, так и произошло. Мне очень приятно, что в нашем городе есть такие опытные, молодые специалисты. Артем Александрович, спасибо Вам и до встречи!

Иван К. 31

Артём Александрович очень позитивный и приятный человек, мне очень приятно с ним работать. За первой консультацией я обратился в апреле этого года, результат почувстововал сразу. Я жутко боялся общаться с начальством на работе, для меня это был стресс. Спустя 1,5 месяца мне кажется это очень смешным. Сейчас я даже не могу понять, как это происходило. Спасибо большое!

Ирина, 25

К Артёму Александровичу я обратилась в марте 2015 года, главной моей проблемой были плохие отношения с мужем. Два раза на приёмы я приходила одна, интересно, но суть наших семейных проблем, я поняла только на второй встрече. После мне удалось и взять с собой на консультацию мужа, сказать честно это было не очень просто. Вместе мы посетили ещё три консультации на протяжении 1-го месяца. Первая совместная встреча была очень необычная, наверное если бы не опыт психолога, мы с мужем или просто сидели бы молча и ли бы подрались, но ничего этого не произошло. На удивление нам обоим с мужем стало легче. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что наша жизнь действительно поменялась, да, пока ещё нам есть над чем работать, но зато теперь мы точно хотим быть вместе и не убегаем друг от друга. До прихода к Артёму Александровичу, я не думала, что может быть такой результат, я наверное как никто Вам благодарна. Спасибо!!!!

Марина, 36

Я всегда считала себя человеком, который сам в силах справиться со всеми трудностями, так получалось, что за помощью и советом подруги чаще обращались ко мне чем я к ним, но в конце прошлого года, когда начался кризис в нашей стране, я попала под сокращение. Работала я маркетологом в одной крупной компании, зарплата была высокая и самооценка на уровне, никогда не думала, что когда-то всё может измениться. Просидев долгое время без работы, не найдя достойных вариантов у меня началась депрессия, до этого я про это слово лишь слышала и не предполагала, что это на деле. К психологу меня отвёл мой муж, его друг консультировался у Артёма Александровича.  Первый раз мне было не очень привычно на сеансе, я не думала, что человек моложе меня сможет мне помочь, но к своему удивлению я разговорилась и даже решила придти ещё раз. В общей сложности я пришла четыре раза, к слову сказать, когда я пришла в крайний раз, я уже сново работала. Жизнь и люди, которые в ней есть не перестают меня удивлять, я действительно Вам очень благодарна.

Дарья К., 25

После родов я испытывала сильнейшую депрессию, плачь ребёнка и новая ситуация просто срывали мне крышу, думаю моя ситуация знакома многим. Муж по причине занятости, помощи мне практически не оказывал. Иногда хотелось выть волком. К Артему Александровичу обратилась по совету сестры, после первой встречи у меня появилась надежда на улучшения, и они начали появляться в течение 1,5 месяцев я полностью научилась контролировать себя и самое главное я отлично себя чувствую, хоть и до сих пор не высыпаюсь из-за ребёнка. Спасибо большое Вам за помощь, с удовольствием и благодарностью пишу этот отзыв.

Вадим С., 19

С 16 лет меня преследовали навязчивые мысли о смерти и смысле существования, эта зараза проникала в мою голову перед сном и я подолгу не мог заснуть думая о том, о чем не хотел. К психологу не думал обращаться, но посоветовал преподаватель в универе, нисколько не пожалел, что всё-таки пересилил себя и пришёл на прием. Сазыкин Артем необычный человек, производит очень приятное впечатление и в работе пользуется какими-то нереальными методами, но самое главное, что они помогают, даже не понимаю как, но помогают. Я очень рад встречи с вами и рад, тому что вы помогли мне.

 Николай Александрович, 62 года

Имея хорошую работу, солидную должность, в условиях экономического кризиса, постоянно приходится находится в состоянии стресса, боязнь потерять работу, вложенные в бизнес деньги - все это грузом давит, стал замечать, что все раздражает, ко всем придираюсь, дома меня просто стали бояться, исчезла уверенность в себе, казалось, что уже ничего не сможет избавить от подозрительности, недоверия в искренности окружающих меня людей. Спасибо Артему Александровичу за помощь, казалось бы, в безвыходной ситуации. Он смог выслушать, понять и помочь мне.

Ирина, 18.

Артем Александрович помог мне разобраться в отношениях с родителями. На протяжении трех лет, я не могла наладить отношения с мамой и сестрой. Я очень благодарна за то, что теперь могу по-другому смотреть на некоторые вещи в своей жизни и находить общий язык с близкими мне людьми. Признаюсь, что не ожидала, что помощь психолога может быть настолько эффективна.

 Тамара Александровна Брятикова

Артем, я Вам очень благодарна, мне говорили про Вас, что Вы удивительный человек и сможете мне помочь, и я рада, что всё это оказалось правдой! Желаю Вам и Вашей семье здоровья и долгих лет жизни, я благодарна судьбе, что встертила Вас.

 

 Kate 

Я обращалась за консультацией потому, что моя семья стояла на грани распада. Первые несколько консульатций я приходила одна, а после мне удалось убедить прийти и своего мужа. Терапия была не проста для меня с супругом, потому, что отношения были сильно испорчены. В какой-то момент успех не казался реальным, но мы смогли сохранить семью и разрешить все наши споры. Я точно могу сказать, что психотерапия это чудо. Я исптытываю глубокое чувство благодарности к Артем Александровичу. Вы сделали то, что для многих казалось невозможным. Обращаюсь ко всем, кому нужна помощь, не бойтесь за енй обращайтесь, поверьте, многое и правда можно изменить. Жизнь действительно может быть другой.

 

 

Были у меня на консультации или тренинге? Оставьте свой отзыв:

Контакты

Ваш личный психолог в Воронеже — Сазыкин Артем Александрович.

Ул. Вл. Невского 38Е, 1-й этаж
E-mail: psiholog.sazykin@gmail.com

INSTAGRAM - https://www.instagram.com/sazykin_psiholog/

Группа Вконтакте -  https://vk.com/psiholog_sazykin

Запись по телефону: 8-951-559-19-43 с 8:00 до 21:00

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Уважаемые Клиенты, если я не отвечаю на Ваш телефонный звонок, это значит, что у меня консультация или тренинг.
Прошу Вас отправить мне смс и я перезвоню Вам позже. Спасибо.